Склад

07:33 

lock Доступ к записи ограничен

Мэлтир
Love and peace
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:25 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Читаю "Механизмы войны" и почти непрестанно биюсь главой о сруб... ну, скажем, Цитадели.

А может, автор книги просто Доктора не любит? Это бы многое объясняло. Ничего не имею против гуманизма, но вот красивое пустословное лицемерие на фоне чужой объективной необходимости, пусть эти чужие и описываются как не самые приятные собеседники и вообще козлы как-то не добавляет ГГ очков. Жаль Херта :/ Читаю и перманентно "не верю" :kaktus:

Сочувствую Рассилону. (Кстати, большая радость, что он вообще тут есть, хоть не так скучно стало :super: ). Хотя он тут какой-то расслабленный и воюет что-то несерьезно. Такое ощущение, что на Галлифрее не только чересчур замаринованные традиции в отношении платьиц с чепчиками, но и в отношении бытовой этики тоже. Война, понимаете ли, в штопор падает, а они все обсуждают, что неэтично уничтожить десяток планет, чтобы спасти одну-единственную (в смысле Галлифрей) от стирания из истории подчистую, и мол этим кто-то уподобится далекам. Серьезно? А таймлорды тоже носятся по вселенной с воплями "Экстерминейт" и гасят все, что от них отличается экстерьером и интерьером и не является чистокровным таймлордом? Вроде нет. Вот и пусть себе снобистски маринуются дальше, кому мешают? Они даже с планеты вылезать не любят. Если кто вылез - чудак и предмет сплетен на черт знает сколько тысячелетий. Так что у меня другой вопрос к аудитории - какого сельскохозяйственного продукта повелители времени еще не применяли соответствующих мер раньше? (Что как-то вообще неверибельно выглядит). Неудивительно, что проигрывают. Подозреваю, что и в этом Доктор виноват :crzsot:

Если даже в чистом виде цитатами выбирать, то очень странное ощущение складывается...
читать дальше

@темы: Книги

22:30 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
В общем, пицца зовет :))

20:14 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
У меня сегодня день иррациональных приключений, опустим маразматическую ночь, когда маман, придя из гостей, вдохновилась разобрать свои полки, чем занималась до пяти утра, периодически что-то роняя со стремянки и не менее маразматическое утро, когда какой-то чудик, в прошлом веке знакомый с отцом, вздумал занести букет цветов. А потом маман отправилась за обещанными книгами, в чем ее пришлось сопровождать, чтобы помочь в перетаскивании, так и не дозвонившись отдавателю книг, со сценами истерики "надо ехать, нам назначено, прорвемся!" и "что ты все время ворчишь? один негатив!" Ну ок, приехали, адрес она не помнит, я по смутным воспоминаниям хотя бы опознал дом. Вломились не в тот подъезд, ходили по этажам и нажимали на все звонки на четырех этажах, в поисках того, к кому она ехала :facepalm3: Хорошо, кто-то на четвертом этаже понял и знал, к кому мы, и сказал через дверь, что это в другом подъезде (спасибо какой-то старожилке). Ладно, зашли с кем-то входящим в соседний подъезд, дошли до "вроде бы четвертого этажа", нашли на пятом обещанный пост милиции (там ценный культурный объект, так что охрана), но охрана тоже слегка закошмаренная, так как их поставили, и сказали не мешать, сообщения с теми, кого охраняют, практически нет, только если сами проявятся, и следить, чтобы не пришел никто с тараном вышибать дверь. Но хоть установили номер квартиры, спустились вниз, попробовали сообщиться через домофон - дохлый номер. Устроил маменьке сцену, насчет, какого черта мы тут делаем, и сперва надо договариваться, а потом уже ехать, а не ломиться неизвестно куда. Но маман: "Нет-нет! Нам сегодня! У нас назначено! Бедный пожилой человек обидится!" Но без точного времени же, и никто не подтвердился. В итоге решили все-таки хотя бы записать точный адрес, на что она заявила, что с обложки блокнота, где были записаны телефоны, у нее все стирается, надо записать внутрь... и нашла внутри все пароли-явки, включая точный адрес и номер домашнего телефона пункта назначения :facepalm3: Позвонили туда, и нам быстро ответили (это только два мобильника вообще наглухо не работали, видимо, и звонок туда никто не ждал). На том конце провода засуетились и попросили подойти через полтора часа (вот если бы позвонили из дома, как и надо было бы, то все было бы идеально), а так, пошли шляться по Арбату, закусывать мороженками с кофе и вообще перекусывать. Вернулись часа через два, и нам та же охрана бодро вынесла два пакета с обещанными книгами, всего и делов :) Так что просто вышел денек спонтанных шляний (и ломающего мне напрочь шаблон и мозги образа действий). Тоже, конечно, сплошной экшн, но как-то :crzsot:
P.S. А теперь у меня почему-то подозрительно не загружается верхняя панель на рабочем столе. Попробую перезагрузиться.

@темы: маневры, Эвтаназийные горки

01:18 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
- Тебе медовуха не мешает?
- Нет, она придает мне силы и храбрости!
И с этими словами мы полезли без мачете в густые высокие заросли репейника, крапивы и болотного осота. А ведь собирались вообще-то по дорожкам гулять в Коломенском, а то дождь и всякие неблагоприятные условия :alles: Но зато добыли себе приключений, отправившись разведывать нехоженные тропы в цветущих травяных полях. Чем через более непролазные заросли мы продирались, тем меньше хотелось возвращаться обратно, а дорога впереди тоже оказывалась все... интереснее. Пробираясь у подножия холма в поисках нормального подъема, наткнулись на русло ручья, бетонное и разбитое. Мне показалось, что местами там просто глубокий мокрый песок и я отправился посмотреть, нельзя ли пройти сверху, где плита лежала неразбитая. Но на мокром холме там тоже переправа была так себе, а Ривер, (что характерно, вся в белом, в ажурной накидке и белой шляпке), потыкала в нижнюю плиту палочкой, нашла нормальный брод и перешла. Я тоже решил спуститься вниз, взял палочку, но даже на плиту не успел наступить, как поскользнулся на раскисшем склоне и навернулся (хорошо, что я не хожу в белом, впрочем, отчасти по этой причине и не хожу :lol: ) Поэмоционировав немного по этому поводу и выкинув сломавшуюся палочку (решил, что она только мешает), двинулись дальше, и на следующем переходе, решив, что тот клочок, куда я собираюсь наступить, ничем не отличается от предыдущего, внезапно провалился в него, зачерпнув в недотрясинке жидкой глины повыше манжеты джинсов. Картинка маслом - и глиной :alles: А места все еще незнакомые и непонятные, и мы решили форсировать сам холм, так как впереди тоже маячило что-то сомнительное. Взгромоздились по мокрому холмецу, и обнаружили там "святилище белочки" - места безлюдные и непонятные, но на одном из деревьев повязаны широкие цветные ленты, а на другом посажена мягкая игрушка, кажется, белочка :) Дальше по нашему направлению лежал овраг, так что мы углубились предположительно в сторону дороги, сдав сильно правее. Нашли почти не тронутые вишни (вишни в Коломенском как раз созрели и еще не все съедено даже на нижних ярусах), прошли мимо одинокого призрака человека на скамеечке, сидевшего там так тихо, что Ривер сперва и не заметила, что вообще кто-то есть, и в итоге все же выбрались на дорогу. И даже успели заскочить в еще по случайности открытые кабинки с водой в раковине, где чуть-чуть навели видимость порядка. В целом, веселый и бодрый получился непредвиденный экшн со спонтанным альпинизмом :)) А то все по оврагу, да по оврагу :)

+12 с травой, кротиком и святилищем Белочки

@темы: маневры

14:59 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Погода душная, поэтому Старки спит так, лапками кверху.

О, как полило-то! И погромыхивает :inlove:

@темы: медвежата гризли

19:50 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Сижу, никого не трогаю, глазки из картошки выковыриваю :alles:

15:29 

lock Доступ к записи ограничен

Мэлтир
Love and peace
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:17 

lock Доступ к записи ограничен

Lang
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

главная